Цели и задачи

1 июля 2010     Автор: Elvis-Pelvis

Миссия компании:

Мы генерируем и разрабатываем самые совершенные архитектурные идеи зданий для жилья, работы и отдыха жителей России, снабжая их проектом строительства и эксплуатации, в соответствии с требованиями Заказчика.

Философия нашей компании:

В нашем понимании Проектирование – поиск наиболее точного отражения желаний и возможностей Заказчика, в увязке с окружающей средой и нормативными документами.

Приоритетами в нашей деятельности являются:

Проектирование – дело, которым мы занимаемся. Это главное, что мы умеем делать хорошо. Мы надеемся, что наша деятельность позволит российской архитектурно-строительной отрасли стать ведущей в мире. В достижении этой цели, мы будем основываться на общечеловеческие и мировые ценности ведения бизнеса.

Персонал нашей компании – самое ценное, что у нас есть. Мы не стремимся стать «компанией – звездой», мы хотим быть командой Звезд.

Клиенты, ради которых работает наша компания. Если у нас будут постоянные и надежные клиенты и партнеры, и, если нам удастся, хорошо удовлетворять их потребности в современных, красивых и удобных зданиях, будет и все остальное – и прибыль, и развитие, и довольные своей работой и зарплатой люди.

Развитие – единственная основа долговременного успеха для любой компании.

Прибыль, которая позволяет думать о деле и развитии, платить достойную зарплату, решать социальные задачи. Прибыль необходима компании для реализации ее планов, как человеку нужна пища, для того чтобы жить. Главное не забывать что предприятие, как и человек, живет не только ради того, чтобы зарабатывать и есть. Нам искренне жаль и таких людей и, тем более, такие компании.

Популярность: 15%

Рубрика: Новости компании

обсуждение

Комментирование закрыто.